Spaghetti mit Pesto aus Basilikum, Pinienkernen, Olivenöl
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch, Tomaten-Concassée und Gambas
Spaghetti Bolognese mit Mozzarellakäse
Penne mit vier verschiedenen Käse in Sahnesoße
Penne mit frischem Gemüse und Poulardenbrust in Currysoße
Frische Bandnudeln mit gebratenen Rinderfiletspitzen an Gorgonzolaschaum
Frische grüne Bandnudeln auf Sherry-Sahnesoße mit gebratenen Champignons und Putenbrust
Bandnudeln mit frischem Lachs und Zucchinistreifen in leichter Hummersoße und rosa Pfeffer
Gnocchi mit Gorgonzola- und Spinat-Rahm
Tortellini mit Kalbfleisch-Schinkenfüllung auf frischen Champignons in Tomaten-Sahnesoße
Lasagne mit Hackfleisch und Schinken in Tomaten-Sahnesoße, überbacken
Tortellini mit Schinken Sahne sauce